关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院、一五九队到银川村开展 办公设备捐赠及贫困户慰问活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地勘院、一五九队到银川村开展

办公设备捐赠及贫困户慰问活动

冬日寒意,并未阻挡助力脱贫攻坚的脚步。1月23日,一场旨在改善村支两委办公条件、为结对帮扶村捐赠电脑、投影仪等办公设备的行动在大方县凤山乡银川村展开!

微信图片_20190201111217.jpg

图为捐赠办公设备现场

“非常感谢你们为我们银川村捐赠的这些设备,有了这些设备,我们村支两委开展起脱贫攻坚工作会更方便、更高效!谢谢你们!”村支两委班子成员在接过办公设备时激动地说。

在开展扶贫工作中,地勘院党委、一五九队党委在了解到银川村因缺少办公设备经常发生“排队办公”情况后,第一时间行动起来,为村支两委共配备了6台台式电脑、一台笔记本电脑、一套投影仪设备,为落实精准扶贫、决战脱贫攻坚贡献力量。

微信图片_20190201111443.jpg

图为走访慰问银川村困难群众

地勘院院长曹志德、一五九队党委书记任文林表示,希望村支两委用好这些设备,带领老百姓早日脱贫致富奔小康!

捐赠结束后,地勘院党委、一五九队党委还对银川村4户贫困户进行了走访慰问,为每户困难群众送去了500元慰问金和米、油等慰问品。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息