关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地测大队召开退休座谈暨工作通报会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1.jpg

会议现场一

2.jpg

会议现场二

12月5日下午,地测大队在二楼会议室组织召开了退休职工座谈暨工作通报会。会议由队长王朝强主持,队部30余名退休老领导、老党员及退休职工代表参加了会议。

会上,王朝强队长通报了局、队“三重一大”情况、“三供一业”移交改造、退休人员2017年一次性生活补贴,并就改革开放40周年活动策划、地勘单位的改革发展等事宜同大家交流了意见和看法,对大家提出的新住房房产证办理问题进行了解答。

最后,王朝强表示:今年是改革开放40周年,明年是建局60周年,希望老同志们积极参与到省局、队的活动中来,以实际行动一如既往地关心支持地测大队的改革发展,也希望要理性、依法、依规反映诉求,队班子绝不懈怠,一定会更加努力为退体职工排忧解难。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息