关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

实验室参加2018年度检测检验机构间检测能力比对活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

实验室参加2018年度检测检验机构间检测能力比对活动

10月22日至26日,实验室应邀参加了“2018年度检测检验机构间检测能力比对”活动。本次活动由四川省恒升煤炭科技开发有限公司组织。

参加活动的几家检测检验机构共同对通风机检测、空气压缩机检测、提升绞车检测及水泵检测四个项目的11个检测参数进行了比对。比对结果按照GB/T 8170-2008《数值修约规则与极限数值的表示和判定》的要求进行报出;比对结果的评价按照GB/T 28043-2011/ISO 13528:2005《利用实验室间比对进行能力验证的统计》的要求采用了z值进行评价。我实验室各比对、评价结果均达到满意标准。

通过本次活动,表明我实验室在检测人员、检测设备、检测方法以及管理方法等方面均满足AQ/T 8006-2018《安全生产检测检验机构能力的通用要求》的规定,有开展检验检测活动并出具合法有效检验检测报告的能力,利于进一步提升客户对实验室检测能力的信任度。

同时,本次活动还提供了参与检测检验机构间互相交流学习的机会,使大家在检测水平和管理水平上有了一定的互补和提升,达到了共同进步的目的。

图片.png

参加机构人员现场合影

图片.png

空气压缩机检测比对现场

图片.png

通风机检测现场



关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息