关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地测大队召开“三供一业”移交改造座谈会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地测大队召开“三供一业”移交改造座谈会

为加快推进地测大队“三供一业”移交改造工作步伐,确保“三供一业”工作按期圆满完成,10月11日上午,地测大队在二楼会议室召开“三供一业”移交改造座谈会。队长王朝强主持会议,大队A、B、C、D四楼退休职工代表及队相关职能部门负责人参加会议。

会上,队长王朝强同志传达了省局“三供一业”分离移交会议精神,并说明了财政补助资金情况。同时,向参会人员就职工家属区“三供一业”需要改造的项目征求了意见,要求相关职能部门主动作为,尽快做好前期项目改造计划工作,加强同局和各部门的沟通报告,确保改造工作做好做实。

最后,王朝强同志强调,“三供一业”移交改造工作时间紧、任务重、要求高,队有关部门要全面做好思想政治和宣传引导工作,让职工群众主动参与,真正体会到局和队对大家的关怀。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息