关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一一三队党委召开领导干部 巡视整改专题民主生活会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

微信图片_20180912102911.jpg

会议现场

一一三队党委根据省纪委机关、省委组织部相关文件精神和局党委要求,9月10日上午在一一三队机关十楼会议室召开一一三队领导干部巡视整改民主生活会。一一三队党委书记吴良成、队长兼总工程师舒万柏、副队长刘胜、黄培4位同志参加了这次民主生活会。局长高弟莅临会议作指导。会议由吴良成同志主持。

会上,队党委书记吴良成通报了本次民主生活会的准备情况,代表队领导班子进行班子对照检查发言。4位党委班子成员都分别联系各自的思想和工作实际,围绕本次民主生活会主题,联系巡视巡察发现的问题,联系王晓光、蒲波等严重违纪违法反面典型,联系本地本部门本单位重要工作案例,对照中央纪委机关、省委组织部提出的10个方面的问题,把问题列出来,把根源剖析透,深入具体地进行了对照检查发言。在开展开批评中,4位班子成员打消顾虑,开展了批评和自我批评,这些批评意见推心置腹,出以公心、实事求是、态度诚恳。

高弟局长对一一三队这次民主生活会给予了肯定,他认为这次民主生活会主题明确、程序规范,是严格按照省纪委机关、省委组织部和局相关要求召开的,会前做了认真充分的准备,4位班子成员会前都认真撰写了对照检查材料,按“团结——批评——团结”的原则开展了批评和自我批评。同时,高弟局长对一一三队领导班子对照检查材料和班子成员对照检查材料提出了修改建议。

总之,整个会议主题明确,效果显著。是一次高质量、开出新气象的民主生活会,达到了明确整改方向和“团结——批评—团结”的目的。    

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息