关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

“小耕大做”喜迎验收

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片1.jpg

室内汇报及原始资料检查

烈日下野外采样检查.jpg

烈日下野外采样检查1

烈日下野外采样检查1.jpg

烈日下野外采样检查2

7月17日,一五九队负责的开阳县和乌当区耕地质量地球化学调查与评价项目接受专家组阶段性验收,我队就前期工作开展情况和遇到的问题进行了详细汇报,省耕调办专家对我队的相关工作给与了高度肯定,同时也指出了些许不足,我队下一步将根据专家意见进行资料的完善。

7月19,省耕调办专家到野外进行野外记录卡及采点合理性的检查。结合两个区县采样情况,开阳县、乌当区各选取了三条路线进行检查。专家对我队野外采样包括记录卡填写、采点方法采样合理性给与了好评,同时也指出了记录卡中的部分选项填写方式需要改进。我队根据验收意见,做出了整改计划。

通过对两个区县的野外采样工作的检查,省耕调办专家同意我队验收并给出验收合格意见,同时针对两个区县的情况对我们下一步的工作重点给出建议,要求我队要及时作出下一步的工作规划并提出方案,为最终成果的提交打好坚实基础。我队参与验收人员认真听取专家意见,并向专家请教和探讨了下一步工作的重点和思路

验收结束后回想起以前工作的点点滴滴,无论是凝冻天采样还是加班搞资料,付出了辛苦,但最感人的是大家的齐心奋进想要把事情做最好的干劲。从项目的开始我队领导就高度重视,项目开展期间多次下达项目组进行督导工作。这是一个利国利民的项目,大家一直遵循用心干活踏实干事的原则,阶段性验收的成果能得到专家的肯定,是我们最大的肯定。小小的耕调承载着国家对人民美好生活的夙愿,我队将再接再厉以最佳的状态完成此次耕调任务的后期工作


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息