关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

省煤田地质局党委书记王剑带队到 咨询中心开展调研工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

省煤田地质局党委书记王剑带队到

咨询中心开展调研工作

7月12日上午,省煤田地质局党委书记王剑率局党办、行办、人事处、计财处、地勘处等有关人员组成的调研组来咨询中心开展全面调研工作。

在调研座谈会上,王剑书记就开展此次调研的目的作了介绍。重点谈到在全面深化改革的大背景下,煤田地质局要适应改革发展需要,主动作为,大家要出谋划策,提出下一步的发展思路;并要求认真学习领会中央、省委关于开展脱贫攻坚行动重要精神,强调要高度重视脱贫攻坚工作。

咨询中心总支书记陈小青代表班子向调研组一行就咨询中心基本情况、生产经营活动、开展党建工作和党风廉政建设工作等方面情况作了全面汇报。

调研组一行还就咨询中心工作落实情况以个别谈话、资料查阅等方式进行了督查。

咨询中心主任赵洪、总工程师刘祥先、科室负责人及党员职工代表参加相关活动。

调研座谈会现场

王剑书记在黔中公司图文中心了解生产情况

王剑书记在荣源环保公司了解生产情况

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息