关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

局党委书记王剑带队到一一三队 开展调研工作 ​

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局党委书记王剑带队到一一三队

开展调研工作

7月10日下午,局党委书记王剑带领由局党办、行办、人事处、计财处、地勘处相关人员组成的调研组到一一三队开展调研工作。

一一三队领导班子成员、相关科室负责人参加了调研座谈会会上,党委书记吴良成代表队领导班子向调研组汇报了一一三队的基本情况;班子建设与干部管理情况;履行“两个主体”责任情况;在全省脱贫攻坚的参与推进情况;我队在工作中存在的主要问题及改革发展思路;并对全局工作提出了意见和建议。

会后,调研组分组对一一三队领导班子成员、部分中层干部、党支部书记和职工代表进行了个别谈话。同时,查阅了相关资料,验证我队各项工作的落实情况。

最后,王剑书记一行在一一三队主要领导的陪同下到位于观山湖区金华镇三铺的一一三队基地开展现场调研,王剑书记仔细询问了一一三队基地的基本情况、管理维护情况,并对我队基地建设等方面提出了指导性意见。

王剑书记(右二)到一一三队基地家属区调研

座谈调研会现场

王剑书记(左一)到一一三队基地老办公大楼调研

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息