关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

高弟局长一行到物探公司进行调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

IMG_20180704_144631_HHT_副本.jpg

调研现场

2018年7月4日下午,高弟局长带队到物探公司进行调研,一七四队行政负责人张辉、副队长方灿华、队办公室主任余登荣及公司中层以上参加调研会议。

会上,物探公司总经理丁献荣同志就物探公司2018年上半年的生产经营情况、债权情况、人员结构及新业务的拓展情况进行详细说明,并就下半年工作打算进行汇报。随后,行政负责人张辉针对一七四队及物探公司存在的问题及困难,从放射源管理、人员激励机制、队经营产值情况等方面,向高局作了汇报。

听完汇报,高局首先对物探公司的工作及新业务的拓展表示肯定,同时也提出更高的要求,物探公司的发展要提高到全队的高度,打造一个具有物探特色的体系,为全队的转型升级作贡献。最后,高局对一七四队及公司的发展提出五点建议:1、加大力度清理债权债务;2、做足物探的内含和外延,大力拓展新业务;3、全面认识政策,用足、用好、用活政策;4、物探公司要担起重任,为队经营指标多做贡献;5、高度重视安全生产。

局经管处副处长黎硕亚,局办公室陈平陪同调研。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息