关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一一三队雷山县通过高位隐蔽性地质灾害隐患专业排查野外验收

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

野外工作图一.jpg

野外工作图一

野外工作图二.jpg

野外工作图二

会议现场.jpg

会议现场

    6月24日,贵州省高位隐蔽性地质灾害隐患专业排查第一批项目野外工作验收会在贵阳举行,由一一三队负责实施的雷山县高位排查项目作为全省第一个、也是唯一一个非“示范县”参加此次验收。

一一三队负责实施的雷山县高位隐蔽性地质灾害隐患野外排查从4月2日开始,派出三辆车、三台无人机、选派三组共七人进行此次工作。一一三队地质灾害野外排查人员通过资料收集、地面调查、运用无人机航拍等方式方法对雷山县1218.5平方公里的国土面积进行的地质灾害排查,队长、总工程师舒万柏多次亲临现场检查指导工作,为地质灾害野外排查队员出谋划策,答疑解难。队员翻山岭、过草丛、跨河流是常态,一个馒头、一瓶水便是一顿饭,历经受暴晒、走悬崖、踏泥泞等艰难时光后,终于于5月28日全面结束野外排查工作。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。此次野外工作验收会,一一三队凭借更为详实、仔细的野外工作手图、野外调查卡片、野外记录本、奥威互动地图地质灾害隐患资料、照片集、地质灾害隐患汇总表、遥感统计表、野外工作总结等野外验收材料清单的收集、编制,一一三队顺利通过此次野外验收,为下一步编制成果报告工作打下了坚实的基石,更是对一一三队的野外工作肯定、是对野外工作人员辛勤工作的赞扬。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息