关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

享改革发展经验 寻合作共赢契机 ——一五九队迎重庆一三六地质队来访

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片1.jpg

会议现场

66日,一五九队队长周国正同志率队班子及相关人员迎接重庆一三六地质队来访,队党委书记任文林同志主持召开了此次交流会议。

会上,双方均简要介绍了各自的单位情况,同时就目前的项目开展情况、人员结构、组织结构、业务范围、资产情况、生产设备以及分公司概况等相关领域作了交流了解。

通过交流了解,队长周国正同志感慨重庆一三六地质队不管是在技术力量还是资质结构上都优于一五九队,表示此次交流确实拓宽了一五九队的思路,针对目前传统行业逐渐萎缩的市场现状,有效利用一三六队的技术力量和资质实力,开辟新的行业领域十分必要。一三六队也表示期待双方早日合作,利用一五九队在贵州的市场优势,紧抓贵阳几个新区发展的契机,将其资源充分利用起来,达到合作共赢目的。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息