关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一四二队党委组织召开集中整治干部不担当不作为动员部署会议暨2018年党建工作会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

会议现场.JPG

会议现场

队长王波作动员讲话.JPG

队长王波作动员讲话

524日,一四二队党委在贵阳小河七楼会议室召开集中整治干部不担当不作为动员部署会议暨2018年党建工作会议。会议由副队长王捷主持,队党委书记周嘉仁传达了局党委整治干部不担当不作为突出问题动员部署会议精神,通报了《一四二队开展集中整治干部不担当不作为突出问题工作方案》,作了《2017年度一四二队党委书记的述职述廉报告》;队长王波作了动员部署讲话:“强调这次集中整治是贯彻落实中央要求、省委和局党委部署的重要举措,要求着力用好问责利器,让广大党员干部受到警醒和触动,让不干事、不作为的人没有立足之地没有容身之位”。会上,副队长杨权通报了2017年度全队党费收缴、使用情况;总工程师王方发通报了《一四二队党支部工作标准化建方案》;队纪委副书记何香群对2018年度纪检工作安排和考核作了全面部署。最后,周嘉仁书记在总结时强调:“一是要求抓住机遇、干事创业,造福单位、造福自己;二是要求党要管党、从严治党,管住权力、接受监督”,要求广大党员干部团结一心克服困难,为全面完成2018年各项目标任务交出一份满意的答卷。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息