关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

有为有畏勤工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

有为有畏勤工作.jpg

会议现场


2018521日,为把贵州省煤田地质局集中整治不担当不作为突出问题动员培训大会有关会议精神落到实处,一五九队召开副科级以上干部大会,会议由党委书记任文林主持。

会上,任书记传达了《贵州省煤田地质局集中整治不担当不作为突出问题方案》及高弟局长在培训动员大会上的讲话;张建云副队长传达学习了国监发[2018]2号中央纪委国家监委关于印发《公职人员政务处分暂行规定》的通知;党办主任王浩就一五九队集中整治不担当不作为突出问题方案提请大会进行讨论并进行补充。

周国正队长在会上要求各参会人员围绕自己的工作职责,全方位多角度认真查找自己工作中不担当不作为的突出问题,自查报告于2018615日前报队党委进行集中检查;现场听取了各分管项目负责人对历年来生产经营项目的收款、欠款、追款情况汇报。

任书记强调指出:“不担当不作为的人和事,从党委主体责任、监督责任来看,或多或少都存在,我们要认真查找,不能马马虎虎走过场”。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息