关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

谱青春华章,展时代风采 ——记贵州省煤田地质局一四二队“五四”青年节活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

集体合照.jpg

集体合照

丛林探险拓展活动现场.jpg

丛林探险拓展活动现场

为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,提高新时代青年同志的热情,加强青年工作的力度,培养团结奋进、积极进取、开拓创新的精神,充分展示我队青年同志们积极向上的精神风貌并增强职工之间的凝聚力。5月4日,在队党委的大力支持下,队青工委组织青年同志开展了主题为“谱青春华章,展时代风采”的“五四”青年节活动。

活动通过小组团体比赛,不仅增进了青年同志们彼此间的认识,达到了团队协作的目的;也充分展现青年职工们的时代风采。特别是在丛林探险这项拓展活动中,我队青年地质队员们拿出平时在野外工作时的体力和耐力去挑战自身的胆量、勇气以及身体协调能力,勇敢的走向终点。充分展现了新时代地质人不怕吃苦,迎难而上的精神风貌。相信在未来的日子里,我们会更加脚踏实地做好本职工作,用实际行动回报单位。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息