关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

学原文 读原著 悟原理——习近平新时代中国特色社会主义思想青年诵读——地勘院组织开展五四青年节活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图为青年合影.JPG

青年合影

趣味活动  “三人两足”.JPG

趣味活动  “三人两足”

图为诵读《党章》现场.JPG

诵读《党章》现场

为更好的聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想主线,深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,5月4日,地勘院共青团组织院部青年职工开展了五四青年节主题活动。

活动在“学原文、读原著、悟原理,诵读《党章》”读书中开始,活动以青年轮流诵读的方式开展,围绕《党章》和十九大报告具体内容,温故而知新。

随后,组织开展了五四青年节知识竞答,围绕五四青年节的基本知识,用抢答的方式开展了知识竞答。青年同志们积极踊跃,知识竞答现场精彩纷呈,进一步增强了青年职工对五四青年节知识的掌握和学习。

最后,在趣味十足的文体活动中,此次五四青年节活动推向了高潮,青年职工充分发挥聪明才智,将奋勇拼搏、永争先锋的精神融入到活动中,展现了青年职工朝气蓬勃,奋发进取的精神面貌。

此次“五四”青年节活动,是在纪念“五四运动”99周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神的背景下开展的,增强了青年职工的向心力、凝聚力和战斗力,丰富了青年职工的文化生活,振奋了精神,鼓舞了士气,更好的展现了青年职工的精气神。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息