关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一一三队荣获“AAA级信用企业”等级称号

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

会议现场三.jpg

会议现场

信用等级证书.jpg

信用等级证书

图示.jpg

图示

2017年10月,中国煤炭行业协会杨树勇、郭守光等一行到贵州省煤田地质局一一三队开展煤炭企业信用等级评价工作。依照《企业信用评价内容和评分标准》,评估了一一三队近两年的信用记录和未来两年的信用能力。

本次评价工作从一一三队基本情况、发展历程、财务收支情况、信用等级评价资料等内容开展,专家按国际通行的四等十级制即信用企业(AAA、AA、A)、守信企业(BBB、BB、B)、信用警示企业(CCC、CC、C)、失信企业(D)评定信用等级,严格采用计分法评分,对一一三队制度建设及执行、信用管理、经营管理等各项指标给予充分评定,经过综合评定,一一三队取得了935分,经审核和公示等程序,被评为AAA信用企业,并颁发证书和评价报告。获得此次“AAA级信用企业”等级称号,提高了一一三队企业知名度,增强市场竞争力,为一一三队的发展起到积极的作用。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息