关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

贵州商学院学生采访荣源环保董事长

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片一  荣源环保董事长姚馨回答学生提问.JPG

荣源环保董事长姚馨回答学生提问

图片二  荣源环保董事长姚馨与学生们合影.jpg

荣源环保董事长姚馨与学生们合影

贵州商学院曾参与贵州荣源环保科技有限公司(简称“荣源环保”)平坝区、普定县耕地质量地球化学调查评价野外采样工作——“30天攻坚战”的5名准毕业生,于2018年4月8日在贵州煤田科技中心13楼,就大学生就业面临一系列问题对荣源环保董事长姚馨进行了采访,希望能得到一些就业指导和帮助。

学生们为了进行此次采访,精心准备了“怎样获得一份比较满意的工作?求职者应该保持怎样的心态?用人单位怎么看待文凭?”等8个问题,提出了准毕业生对即将面临的就业产生的疑惑及迷茫,希望得到解答和指导。姚馨董事长以自身工作经历和学习经历作自我介绍,用诙谐幽默的语言,通俗易懂的文字表述,将自我介绍与需解释问题、建议融入其中,既消除准大学生们面临就业紧张情绪,也让他们看到就业的前景和指明了前进的方向。

荣源环保用人以德行和工作态度为主,学习能力和工作能力次之,文凭只有学习过程的肯定,文凭不能作为人才分类的第一标准。大学校园只是培养学习方法和养成良好学习习惯的地方,而公司是提供对人才的学习能力、工作能力等方面全方位的进行锻炼和培养的舞台,职场新人只有保持良好的品行,端正态度,努力学习和工作才能最大限度的实现自我,更好的融入团队。

随着荣源环保的不断发展壮大,业务范围不断拓展,对人才需求也日益增大,为了能更好的引进人才和合理应用人才,对此荣源环保专门成立了人力资源管理部门,注重人才储备及人才培养,为公司的更好更快持续健康发展,登上更高台阶做好准备!

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息