关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

马彪赴花溪区高位隐蔽性地质灾害隐患 排查项目组检查指导工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

马彪队长听取工作情况汇报.JPG

马彪队长听取工作情况汇报

马彪队长传达有关精神、提出工作要求.JPG

马彪队长传达有关精神、提出工作要求

根据地质灾害工作部署会议精神,水源队承担花溪区的高位隐蔽性地质灾害隐患排查任务,为确保排查任务顺利开展3月20日队长马彪到花溪区高位隐蔽性地质灾害隐患排查项目组检查指导工作。

在项目组同志介绍了工作进展情况后,马彪队长向项目组同志传达了局高位地灾排查会议精神,介绍了水源队总体情况和有关安排,强调了有关工作步骤和细节。马彪要求,一是严格按照局要求开展排查工作,规范工作记录,按时上报工作进度;二是排查工作要统筹安排,认真仔细,避免重复工作。三是做好安全工作,野外排查、工作用车方面都要注重安全。四是以高度的责任感和敢于担当的精神,充分发挥专业优势,克服时间紧、任务重、要求高,事情多等现实问题,保质保量按时完成工作任务。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息