关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

水源队开展集体约谈

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

马彪队长(右二)约谈.jpg

约谈现场

为推进干部约谈常态化、贯彻落实监督执纪“四种形态”有关要求,3月13日,水源队党委书记刘青、队长马彪对全体中层干部进行集体约谈。

刘青指出,本次约谈主要是以提醒谈话方式,结合局工作会议精神和队职代会各项工作目标,为落实好各项工作进行再提醒、再鼓劲、再加油。他强调,一要提高认识,以积极进取的状态干好各项工作;二要加强理论、专业技术及经营管理等方面学习,掌握相关法规政策,规范管理;三要履职尽责,把责任放在第一位,切实履行好职责,发挥好带头作用;四是要廉洁自律,严格要求自己,管好部门员工,清清白白做事,干干净净做人。

马彪围绕2018年工作部署,结合各部门工作实际分别提出了改进工作的具体要求。他强调,各部门要牢牢把握生产经营工作这个中心,主动作为,苦干实干,确保完成各项工作。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息