关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

《厉害了,我的国》 ——新锐公司党支部组织全体党员干部观看电影

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

QQ图片20180313140501_副本.jpg

电影开始前新锐公司党员干部职工合影

近年来,“厉害了,我的国”这一流行语在网络上可谓是爆屏,对于国家近五年来在各个领域的飞速发展和进步,国人用这一网络流行语表达了振奋欣喜之情。

3月9日下午,在新锐公司党支部的组织下,新锐公司全体党员干部职工带着这份振奋欣喜之情,前往观山湖区世纪城沃美影院观看了由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》。


自党的十八大以来,我们的国家取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》以记录片的形式将我国在各个领域取得的发展和突破全方位呈现。当一幕幕壮观宏伟的航拍镜头从职工们眼前掠过,电影院不时响起他们的惊叹声,祖国的壮美山河和伟大的成就带给公司每一个党员、干部、职工除了自豪以外还有深深的震撼。我们的中国梦从来没有如此的接近现实,中国人民在党的领导下,用自己的勤劳勇敢创造了一个前所未有的新时代。

影片结束后职工们纷纷感叹幸福是奋斗出来的,作为中国人是幸福,生活在新时代更是幸福,在今后的工作中他们将继续努力奋进,用实际行动实现地质梦铸就中国梦。




关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息