关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

妇女节的趣味活动 ——记贵州省煤田地质局一四二队“三八”妇女节活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

活动—集体蹲站起立.jpg

活动—集体蹲站起立

活动二萝卜蹲.jpg

活动二萝卜蹲

阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“三.八国际劳动妇女节”。为体现单位对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,我单位于38日当天举行了“三八”妇女节趣味活动,活动由工会张主席主持。

上午10点半活动正式开始,活动将小河片区的女职工都聚集在七楼会议室。活动内容有:集体蹲店起立,所有人站成一排,然后听主持人的命令,做蹲下和起立的动作,当有人听到数字后蹲错或站错的,则被淘汰,最后剩余3人获胜;萝卜蹲,获胜的三人再通过萝卜蹲的游戏决出名次。所有的女职工在活动中都尽力展现自己的风采,单位领导也在活动现场为大家加油鼓励。活动在一片欢声笑语中圆满结束。

此次活动的开展,不仅丰富了女职工们的业余生活,更重要的是促进了友谊,加深了感情,让单位女职工们过了一个健康快乐、温馨、难忘而有意义的节日。同时也激励着大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了单位的凝聚办和向心力。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息