关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高弟局长参加2017年中国煤炭工业协会 地质分会暨全国煤炭(田)地质工作经验交流会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


微信图片_20171211115524.jpg

交流会现场

高弟局长.JPG

高弟局长发言

微信图片_20171211115520.jpg

高弟局长参观山东探矿博物馆

12月5日,2017年中国煤炭工业协会地质分会暨全国煤炭(田)地质工作经验交流会在山东济南召开。中国煤炭工业协会、中国煤炭地质总局、各省、区煤炭(田)地勘单位及地质分会和理事单位有关领导140余人出席了会议。

会上,中国煤炭地质总局局长赵平对地质分会2017年的主要工作情况进行了总结,高弟局长结合我局生产经营和改革情况作了交流发言。会议围绕“绿色地质,美丽中国”主题,就深化改革、转型增效、合作共赢、推动发展等方面内容进行了广泛交流。

会议期间,与会人员参观了山东探矿博物馆,中国煤炭工业协会地质分会理事会进行了届中调整,选举出第三届理事会新任会长、副会长、秘书长。

174队队长付新民、142队总工程师王方发等参加了会议。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息