关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

局党委书记韩力争一行赴山东局学习考察

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

韩力争书记在亚特尔控股集团调研.JPG

韩力争书记在亚特尔控股集团调研

IMG_8847.JPG

考察现场

11月28日,局党委书记韩力争一行3人赴山东省煤田地质局考察调研,就地勘单位体制改革措施向兄弟省局学习取经。山东省煤田地质局长、党委书记高洪雷、副党委书记刘吉伦,局办公室、人事处、政治工作处等部门负责人亲切地接待我局一行人员,并带领参观了山东省煤田地质局综合业务楼一楼地质文化展厅,观看了山东局纪录片《闪光的足迹》,紧接着开展了座谈交流。

座谈中,高洪雷局长介绍了山东省基本情况及局的改革发展历程,着重深入浅出地剖析了“2332”加快转型发展的工作思路,积极稳妥推进改革的“八步曲”,强抓文化建设方面拍好“一片”、搞好“一册”、建好“三馆”、抓好“一站”、办好“一报”,以及加强党建的“八笔账”、党员过政治生日的“五个一”等方面的经验做法。

韩力争书记对山东局的经济发展转型、体制改革,以及党的建设、文化建设给予高度评价,并就贵州局的基本情况及当下改革步骤与进展向与会领导交流探讨,同时对山东局各项工作经验的无私分享表示诚挚的感谢。

随后,韩力争书记一行到亚特尔控股集团考察,学习其企业发展的先进理念。



关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息