关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

副局长周传芳一行赴大方县开展慰问

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

副局长周传芳一行赴大方县开展慰问

新春将至,为了让贫困群众过上一个安乐祥和的春节,1月9日,副局长周传芳携机关党委、工会、局青年工作委员会一行赴大方县六龙镇头塘村对我局对口帮扶的贫困户进行慰问。

在贫困户吕勇国和金顺荣家里,周传芳副局长代表煤田地质局将“两节”慰问金送到了他们手上,并详细询问了他们的生活和健康状况,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对逆境,在党和政府以及扶贫队员的帮助下,早日脱贫致富。

随后,在留守儿童宋盛玉、宋盛玺、杨俊超和谢金灿小朋友家中,局工会和青年工作委员会的同志代表煤田地质局为他们送去了食品、衣物和慰问金;并和孩子们交心谈心,了解他们的生活和学习状况,让留守儿童在严寒里也能感受到来自社会的关爱,健康成长。

这次新春“送温暖”活动,不仅使对口帮扶的贫困户感受到了组织温暖,还有力推动了我局扶贫工作的开展,为构建和谐的干群关系奠定了坚实基础,为帮助贫困户早日脱贫起到了积极作用。

慰问贫困户吕勇国邓黎明摄影.jpg

现场图片

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息