关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

国家级中药材种植专家 魏生华教授赴营盘村提供技术咨询服务

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

国家级中药材种植专家

魏生华教授赴营盘村提供技术咨询服务

为了帮助营盘村实现产业脱贫,针对营盘村中药材种植需求,10月27日,我局党建扶贫工作队邀请贵阳中医学院教授、国家级中药材种植专家魏生华教授一行3人到六龙镇营盘村作中药村种植技术指导。

在营盘村讲习室,驻村第一书记曾小海介绍了营盘村中药材种植产业情况。魏生华教授一行从中药材种植气候条件、土壤条件方面进行了讲解,推荐适宜种植的中药品种;南京红石健康产品发展有限公司的高远经理对中药材产供销方面进行介绍,并建议中药材种植要以需定产。营盘村中药材种植户向魏生华教授咨询独角连种植、病虫害防治管理等方面知识。随后,魏生华教授一行到田间地头了解中药材种植情况并进行现场解疑。

陪同魏生华教授一行的有局党办主任王明富,局驻村工作队副队长徐霆,大方县中药材产业局相关人员。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息