关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

党员干部集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局机关会场一.jpg

局机关会场一

局机关主会场二.jpg

局机关会场二

维修中心基地会场.jpg

维修中心基地会场

一七四队离退休支部会场.jpg

一七四队离退休支部会场

地测大队黔美测绘院会场.jpg

地测大队黔美测绘院会场

一五九队黔美分会场.jpg

一五九队黔美分会场

2018 年 11 月 3 日,局党委组织局机关和实验室、咨询中心等煤田科技中心办公单位的党员领导干部,在19楼会议室集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。讲座由省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志主持。主讲人是中央纪委国家监委法规室主任马森述。

按省委统一安排,局领导在省主会场观看讲座。为增强学习宣传贯彻《条例》的效果,除局机关19楼会议室设会场以外,局党委还要求局属各单位设立分会场观看。159队在黔美公司金融城会议室和大队会议室设两个会场集中收看,174队在后勤党支部、离退休党支部设立分会场集中收看,地测大队在黔美测绘院、维修中心在基地、142队在机关设立分会场。

局属各单位党委高度重视,认真做好会务组织工作。参会人员都严格遵守会场纪律,集中就坐,保持良好的会场秩序。通过学习,党员干部更加深刻领会《条例》修订的精神实质、重要意义,更加准确把握条例的重点和主旨。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息