关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

强化政治引领落实党建责任 ——局党委召开第三季度工作例会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

强化政治引领落实党建责任

——局党委召开第三季度工作例会

10月9日,局党委召开了第三季度工作例会。局属各单位党委书记、党办主任及机关有关处室负责人参加了会议。会议由局党委书记王剑主持。

会上,局党委副书记周传芳作了《局党委季度工作报告》。报告中,他就局党委第三季度工作作了八方面的总结并指出工作中存在的不足;在第四季度工作安排上他提出了八方面要求。随后,局属各单位党委主要负责人汇报三季度工作情况和四季度打算。

在听取完汇报后,局党委书记王剑作了总结发言。他从提高政治站位,切实加强党的政治建设;打牢工作基础,认真抓好党建日常工作;把方向议大事,准确理解党委工作定位问题;强化责任担当,建设一支高素质干部队伍;坚持思想引领,抓好意识形态管控工作等五个方面,对如何切实加强党建工作提出了具体要求。最后,王剑书记就脱贫攻坚,纪念改革开发40周年、局庆60周年活动方案以及安全、保密,维稳等工作作了安排部署。

会上,局党办主任王明富传达学习了全省组织工作会议精神。

DSC03009.JPG

会议现场

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息