关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

刘毅副局长一行到一七四队、咨询中心调研2018年上半年工作情况

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

调研现场一 照片冯欣.JPG

调研现场一

调研现场二 照片冯欣.JPG

调研现场二

7月17日上午,副局长刘毅同志率局经管处、财务处、离退休处负责人到咨询中心会议室召开会议,对分管的一七四队和咨询中心2018年上半年生产经营等情况进行了调研指导。一七四队、咨询中心、荣源环保公司、黔中公司、物探公司、毕达公司等有关人员参加了此次会议。

会上,一七四队、咨询中心两个单位就2018年上半年的生产经营情况、开展整治干部不担当不作为突出问题的工作情况进行了汇报。详细听取了荣源环保公司董事长姚馨、黔中公司总经理明方平、物探公司总经理丁献荣、毕达公司总经理侯建军对所在公司2018年上半年的生产经营情况的汇报。

汇报结束后,局各处室负责人也分别对一七四队、咨询中心及各公司的经济运行情况进行了分析并提出了非常好的意见和建议。

刘毅副局长听完汇报,对两个单位开展的工作给予了充分肯定。认为大家工作思路清晰,干事创业的“精气神”足,目标方向明确,并以下四点进行了强调:一是优势更加突显;二是调整初见成效;三是转型迫在眉睫;四是改革势在必行。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息