关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关党委第二巡察组对机关第五、六党支部 开展2018年度第一轮巡察

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

机关党委第二巡察组对机关第五党支部开展2018年度第一轮巡察现场一

机关党委第二巡察组对机关第六党支部开展2018年度第一轮巡察现场二

机关党委第二巡察组对机关第六党支部开展2018年度第一轮巡察现场三

为深入落实党要管党、全面从严治党要求,加强党内监督和机关党支部建设,依规依矩开展工作,由机关党委副书记、机关纪委书记邓黎明任组长的第二巡察组于75日至6日,分别对机关第五党支部(煤层气页岩气工程研究中心)和机关第六党支部(西能煤炭勘查开发有限公司)开展巡察。

这次重点巡察机关第五、六党支部和支部党员遵守党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策等情况,着力发现党的领导弱化、党的纪律缺失、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰、全面从严治党不力、管党治党宽松软以及党员干部违反党的纪律等突出问题。

巡察采取在支部党员大会上发放问卷调查、个别谈话和查阅党支部学习记录、党支部活动记录(含通讯报道、图片资料)、党费收缴纪录和党风廉政建设开展情况以及根据《机关党支部工作标准考核评价表》各项内容中上半年工作完成情况。

机关党委这次巡察的时间是72日至10日,分别由4名机关党委委员担任组长,组成4个巡察组分别对机关各党支部开展巡察,对巡察发现的突出问题将罗列问题清单和负面清单,要求有关党支部高度重视存在的突出问题,认真制订整改措施并限期整改。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息