关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局第一巡察组对机关第三党支部开展2018年第一轮巡察工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

动员会现场一


动员会现场二

根据《中共贵州省直属机关工委关于在省直机关党组织开展巡察工作的实施办法(试行)》(黔直党通【2018】16号)和机关党委的工作要求。74日上午,局机关第三党支部组织全体党员在19楼党员活动室召开2018年党支部第一轮巡察工作动员会。以周传芳副局长为组长,陈平、谭敏、陈前为为组员的第一巡察组对机关第三党支部开展巡察工作。

动员会上,机关第三党支部支部书记慕熙玮首先向巡察组汇报了2018年上半年以来的支部工作情况,随后巡察组组长周传芳做了重要发言,他指出,目前中央对基层党建工作非常重视,各党支部一定要压实党建工作责任,要履行好、组织好“三会一课”制度;同时创新工作方式,通过开展专题讨论、支部联谊等形式寻找和探索支部工作的新亮点;另外要进一步抓实基础,采用专人专管的方式认真做好支部会议的记录和保存工作;对于新发展的党员要严格按要求、按程序高质量的发展。最后三支部全体党员填写了“机关党委在机关党支部开展2018年第一轮巡察工作问卷调查”。

动员会后巡察组对支部党员进行了个别谈话,并查阅了支部文件、会议记录和其他工作资料。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息