关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

安顺离退休职工党支部启动“示范性离退休干部党支部”创建活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片1.jpg

会议现场

为深入落实局党委关于在全局开展“示范性离退休干部党支部”创建活动文件精神,受机关党委书记周传芳委托,机关党委副书记邓黎明一行于7月3日,赴安顺基地召开安顺离退休职工党支部党员大会。党支部书记范道先主持会议。

会上,邓黎明传达了局党委示范性离退休干部党支部创建活动的工作方案,要求机关离退休职工党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设要求,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,把全面从严治党要求落实到每个离退休干部党支部和每名离退休干部党员,结合年龄特点,扎实开展“示范性离退休干部党支部”创建活动。

安顺离退休职工党支部现有10名党员,平均年龄80岁。在党支部工作中,安顺离退休职工党支部坚持每月一次的政治学习,认真学习宣传贯彻党的路线方针政策,切实履行党建工作主体责任,曾被机关党委授予2015—2017年度先进党支部称号。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息