关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关第三党支部召开第二季度党员大会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为认真贯彻落实省直机关工委《机关党支部标准化建设实施方案》,根据机关党委的工作要求和党支部工作计划,机关第三党支部于612召开了第二季度党员大会。

会上,党支部书记慕熙玮领学了《习近平谈治国理政》第二卷中“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”、“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”等有关章节;传达了省纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔纪通〔20184)、《关于五起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》和局机关纪委《关于加强在端午节期间党风廉政建设的通知》(贵煤地机纪发〔20185)文件精神;根据《中国共产党章程》和党内有关规定,补选了党支部组织委员兼纪检委员。

副局长刘毅、副局长、总工程师易同生以普通党员身份参加了大会。联系和督导学习的机关党委副书记邓黎明参加了大会。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息