关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关二支部到苟坝会议会址和息烽集中营重温光荣历史

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

参观红色之家.JPG

参观红色之家

老党员重温入党誓词.JPG

老党员重温入党誓词

5月30日,机关二支部赴遵义苟坝会议会址和息烽集中营开展活动,重温那段艰辛而难忘的历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

在苟坝,先后参观了会址旧址、领导人故居以及红色之家,在讲解员的讲解下,参观了陈列馆。参观中,大家了解了一段段鲜活精彩的革命故事,回顾了党创建初期的峥嵘岁月,深切体会到了党的先进性和领导核心作用。期间,举行了老党员重温入党誓词活动。

在息烽集中营,开展了学习党的十九大精神和党章等知识竞赛。竞赛中,大家对答如流气氛活跃而紧张精彩纷呈高潮迭起。通过开展知识竞赛,以赛促学,增强广大党员干部的党性意识,提高遵守党章的自觉性。

  大家参观学习后纷纷表示,在今后的工作和生活中,将认真继承和发扬革命传统,以饱满的工作热情和强烈的责任心投入到工作中去,不忘初心,砥砺奋进,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,为开创地质经济高质量发展局面而努力奋斗!

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息