关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局机关第一党支部书记给支部党员上党课

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

78C51E96D78A4C25BD4538710C514ED6.png

会议现场一

6E1DE55F507C93B97FC737AF8C617157.png

会议现场二

B82262BC30504AEBFD5029F63170375C.png

会议现场三

2018年6月5日,局机关第一党支部书记薄成霞在局十九楼党员活动室给支部党员上了一堂党课,题为《弘扬“红船精神”、不忘初心、敢于担责、勇于走在新时代前列》。这次党课结合了5月底参加的贵州省直机关在浙江省委党校举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育典型示范培训班感受和心得,结合了全局上下正在开展的整治“不担当不作为”突出问题工作,结合了机关第一党支部的工作实际,本着边反思边推进、边推进边思考、边思考边提高的精神,精益求精、力求实效。

薄成霞围绕在培训中找到的贵州省与浙江省的差距、一支部与我省其他先进党支部的差距及本人作为支部书记与一起参与培训的党支部书记的差距,提出了下步支部工作思路:坚持把学习作为改变党员能力不足不能为的捷径,坚持做好以党建工作促单位中心工作开展这篇大文章。这次党课将弘扬“红船精神”与贵州精神相结合、中共一大代表的5种结局与不忘初心主题教育相结合、学习贵州精神与整治不担当不作为突出问题相结合,是对支部党员的一次深刻的思想政治教育。

最后,局党委副书记、副局长、机关党委书记周传芳做了点评,并对一支部党员提出了要求。要求一支部党员要结合“三创三树”活动和“不担当不作为”突出问题整治工作,进一步改进工作作风、高标准履行岗位职责、指导好基层单位开展各方面的工作。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息