关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

高弟局长一行到维修中心调研督促指导工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片1.jpg

调研现场

  5月29日,局长高弟局党办主任王明富、局人事处副处长袁大国一行到维修中心调研督促指导工作。中心党委书记郭启东、总工冷云凯及党办相关人员参加了会

会上,中心党委书记郭启东同志就开展整治干部不担当不作为突出问题的工作思路、工作方法和工作进度作了详细汇报。听取汇报后,高弟局长对此项工作提出两点要求。

一是贯彻落实整治干部不担当不作为突出问题,首先要高度认识其重要性和必要性,一定要按省委和局党委的安排部署,抓好自查自纠,切忌走形式、走过场;干部不担当不作为现象各单位都存在,中心要以问题为导向,突出抓落实二字。有权必有责,有责必担当。中心班子要增强担当意识、转变态度和工作方法、统一思想、提高认识。通过整治不担当不作为问题,提高责任意识、担当意识,推动单位经济发展。

二是党委书记是第一责任人,抓党建一定不能含糊,必须把责任扛在肩上。党委委员、班子要带头整治不担当不作为,查找自身,结合中心实际,建立健全单位各项规章制度,提升管理水平。整治的目的是强化责任意识,找准问题清单,实行追责问责。

    高弟局长等一行针对中心开展工作情况,进行了检查,并提出具体的指导意见。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息