关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局召开集中整治不担当不作为突出问题工作部署会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

IMG_9467.JPG

会议现场一

IMG_9471.JPG

局长高弟参加会议

IMG_9469.JPG

周传芳副局长主持会议

IMG_9479.JPG

会议现场二

  按照省委统一部署,511日,局集中整治不担当不作为突出问题工作部署会在科技中心19楼会议室召开。局机关副处级以上干部、各局属单位党政主要负责人及干部工作负责人、西能公司负责人、煤层气页岩气公司负责人、局整治不担当不作为突出问题工作领导小组办公室成员,共计55人参加了工作部署会。

  会议传达了全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训会精神,详细阐述了重点整治的干部不担当不作为六个方面的情形,并结合工作实际,对局印发的《关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》进行了传达。

局长高弟在部署会上作了动员讲话。他要求全局干部要深化思想认识,强化政治站位,充分认识整治不担当不作为突出问题的重要性和紧迫性;要保持作风建设永远在路上的恒心和韧劲,着力解决主动作为不够,担当精神不强的问题;要将本次整治活动与讲政治、践行“四个意识”和“五步工作法”结合起来,体现在日常工作中,体现在每位党员干部的主动履职上,形成干事创业的浓厚氛围,推动煤田地质事业持续发展。

高弟局长要求,扎实推进集中整治工作,要突出工作重点,狠抓任务落实。局制定的《工作实施方案》明确了整治工作的总体要求、整治范围、整治内容、工作措施和方法步骤。各单位要逐一对照,结合单位实际制定相应的《工作实施方案》,不折不扣地抓好贯彻落实。

局党委副书记周传芳在会上强调,各单位要切实加强对整治工作的组织领导,压实责任,确保此项工作取得实效;要吃透拿准全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训会精神,准确理解与把握高弟局长的动员讲话,按照方法步骤及主要任务开展好整治工作。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息