关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

我局召开“耕地调查、地灾排查”工作推进会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

会议现场一

会议现场二

2018年5月2日下午两点,“耕地调查、地灾排查”工作推进会在贵州省煤田地质局19楼会议室召开。会议由周传芳副局长主持,参与项目的相关单位主管领导、分管领导,主要项目负责人、实验室、局耕调办、局高排办相关成员参加了会议。

会议中,各单位汇报工作的进展情况、存在的问题和下一步工作安排及建议;局耕调办、高排办汇报全局工作的进展情况、存在的问题和下一步工作安排及建议;三个地灾排查督导检查组汇报督导检查情况。

此外,易同生副局长、总工程师传达4月19日《2018年全省地质灾害防治工作视频会议》精神,并强调:要加强组织领导,确保任务的质量和时间,注重与地方国土部门的长期合作,5月份将推进组织质量检查工作。同时传达了4月28日《全省高位排查和检测预警推进会》及《省耕调办2018年第一次会议》精神,表示要提高政治站位、提高排查的专业性,做的东西要经得起时间的考验。针对耕调项目提出了以下要求:①务必确保5月31日前完成样品的化验测试工作;② 5月31日前要完成所有高效示范园区报告的审查工作;③5月31日前完成局内部野外验收,迎接6月中旬前由省耕调办组织的野外验收,同时完成对异常查证区工作布置的审查,参加省耕调办对报告主要编写人员的培训,在此期间,完成对实验数据的外检工作;④7月中旬前,完成各县耕调报告的内审,同时尽可能的完成农产品的采集和查漏补缺工作;⑤8月初以前完成各县的成果报告和极品乡镇、万亩大坝的专报;8月底9月初完成贵阳、安顺两个市的成果报告,其中贵阳市由159队完成,安顺市由咨询中心完成。

最后,周传芳副局长在听取了大家的汇报后表示,我们在野外工作中一定要注意人身安全,加强与地方的沟通对接,积极开展宣传工作,并做好保密工作。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息