关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

心凝聚 赢未来---局机关开展五四青年节团建活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

QQ图片20180507142609.jpg

合影

QQ图片20180507152650.jpg

活动现场一

QQ图片20180507142515.jpg

活动现场二

QQ图片20180507152650.jpg

活动现场三

2018年5月4日,为纪念五四运动99周年,引导局机关青年职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在局机关党委的大力支持下,局青工委组织青年职工赴清镇野外拓展基地开展了庆祝五四青年节拓展团建活动。

此次拓展活动分为上午的读原文学原著活动和下午的团队建设活动。虽然下着大雨但是参加活动的青年同志们热情高涨,积极参与各个项目。

读书能够启迪心智、树立信念。加强理论学习是青年人的职责也是一种态度,在上午的读原文学原著的活动中,青年职工通过对宪法、党章和团章的节选学习,认真领会、积极讨论将十九大精神入耳入脑入心。

团队的成功是建立在每一个环节、每一个成员都成功的基础之上,在下午的团队建设活动中,通过一个又一个精心设计的协作项目,让每一位青年职工更加理解团队是一个相互依存、相互支持的整体,大家都必须完成自己的任务同时又要有换位思考的意识,要想团队成功,就需要团队中每个人的付出与努力。

参加本次活动的青年职工纷纷表示,要把握人生方向,坚定信念,努力提高工作水平,为我局的转型发展贡献自己青春的力量。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息