关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关党委组织2018年第一季度中心组理论学习暨召开机关党的工作会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

会议现场.jpg

会议现场

机关党委书记周传芳作2018年党机关的建设工作报告.jpg

机关党委书记周传芳作2018年机关党的建设工作报告

机关党委书记周传芳、机关纪委书记邓黎明分别与机关党支部书记签订党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书.jpg

机关党委书记周传芳、机关纪委书记邓黎明分别与机关党支部书记签订党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书


为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、全面从严治党,机关党委于2018年3月27日,在19楼党员活动室组织召开第一季度中心组学习暨机关党的工作会议。机关党委委员、机关各党支部书记和支部班子成员共24人参加了会议。会议由机关党委书记周传芳主持。

在机关党委中心组理论学习会上,机关党委副书记邓黎明领学了《习近平谈治国理政》第二卷中的“严肃党内政治生活”、“全面落实党内监督责任”、“牢固树立‘四个意识’维护党中央权威”、“用共产党的标准严格要求自己”等4篇习近平总书记重要讲话精神。会上还学习传达中纪委十九届二次全会和省纪委十二届二次全会精神。

在机关党的工作会议上,周传芳作2018年党机关的建设工作报告,报告回顾了2017年机关党建工作,部署了2018年机关党建重点工作任务。邓黎明通报了2017年度机关党支部工作量化考核情况,并就2018年实施机关党支部标准化建设工作做了工作安排。

会上机关党委书记周传芳、机关纪委书记邓黎明分别与机关党支部书记签订党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书。

周传芳在总结讲话中指出,各党支部要组织党员进一步传达学习这次会议精神,重点要认真学习讨论和研究部署今年机关党委提出的六项重点任务,制定可行的工作措施并抓好贯彻落实。周传芳最后说,今年机关党建工作任务艰巨、意义重大、使命光荣,参加会议的机关党委委员、机关各党支部书记和支部班子成员要切实履行机关党建“一岗双责”的工作责任,以强烈的责任感和紧迫感,为我局的党建工作和改革与发展做出新的更大贡献。


分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息