关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

省煤田地质局2018年党风廉政建设工作会议召开

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

IMG_9289.JPG

会议现场一

IMG_9293.JPG

高弟局长讲话

IMG_9283.JPG

副局长周传芳主持会议

IMG_9291.JPG

会议现场二

3月23日,省煤田地质局2018年党风廉政建设工作会议召开。会议全面回顾总结了2017年推进全面从严治党、党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。局长高弟参加会议并讲话。党委副书记、副局长周传芳主持会议。

会议指出,2017年省煤田地质局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团的重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委、省政府的坚强领导下,坚决贯彻落实全面从严治党战略部署,层层压实管党治党责任,坚持问题导向、标本兼治,强化党内监督,党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

会议强调,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大部署,坚决落实十九届一中、二中全会和十九届中纪委二次全会、省委十二届二次全会和十二届省纪委二次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托,感恩奋进,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕新时代贵州全面推进党的建设,加强党对煤田地质工作的全面领导,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态,续写新时代贵州煤田地质事业发展新篇章!

会上,省纪委派驻国土厅纪检组副厅长级纪检员徐健生对局2017年工作给予了肯定,对全局党风廉政形势进行了分析研判,对贯彻落实省委十二届二次全会和十二届省纪委二次全会精神以及2018年工作提出了要求。

局党委领导班子成员;机关副处级以上领导干部,各支部书记、纪检员;各单位领导班子成员以及党委办公室主任、纪检监察科科长共82人参加会议。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息