关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局长高弟一行赴大方县开展产业大招商对接工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图1为座谈会现场.jpg

座谈会现场

图2为高弟局长讲话.jpg

高弟局长讲话

图3为刘毅副局长讲话.jpg

刘毅副局长讲话

图4为大方县县委书记张瀚时讲话.jpg

大方县县委书记张瀚时讲话

图5为大方县县委副书记、县长陈萍介绍经济社会发展情况.jpg

大方县县委副书记、县长陈萍介绍经济社会发展情况

图6为大方县有关单位(部门)介绍情况.jpg

大方县有关单位(部门)介绍情况

为深入落实《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于印发<贵州省2018产业大招商突破年行动方案><贵州省优化营商环境集中整治行动方案>的通知》精神,更好配合大方县开展产业大招商工作,3月8日,局长高弟,副局长刘毅、赵霞一行赴大方县开展产业大招商对接工作。对接座谈会在大方县政府召开。大方县县委书记张瀚时,县委副书记、县长陈萍,县委常委、副县长黄培,县人大常委会副主任万兴智、县政协副主席陈倩、经开区党工委专职副书记牛平志,及县委办、政府办、经开区、投资促进局、工商联、国土局、工能局、农牧局等部门主要领导参加座谈。座谈会由大方县委常委、副县长黄培主持。

座谈会上,县委书记张瀚时指出,大方县要牢记总书记提出的“绿水青山就是金山银山”科学论断,走产业转型升级的道路,要做贵州省的先锋,坚决关闭一些高污染、高能耗的传统产业,以“凤凰涅槃”的方式重塑大方县的产业结构,走出一条绿色低碳的发展新路,并且希望我局在其产业结构转型升级中提供技术支持。

县委副书记、县长陈萍就大方县经济社会发展情况作了详细介绍,并希望我局在矿山环境修复、资源勘查、地质灾害治理等方面提供帮助。

大方县经开区、工能局、农牧局、投资促进局等部门主要领导分别介绍了有关工作情况。

刘毅副局长在座谈中表示,大方县的产业大招商工作成效明显,作为协调单位,我局将积极调研产业大招商中存在的问题,帮助解决产业发展和升级中存在的问题。刘毅副局长还就建立会议联席机制提出了建议。

高弟局长认真听取与会人员发言后指出,作为大方县产业大招商协调单位,局党政高度重视,成立由局长高弟任组长,局领导班子成员任副组长的产业大招商工作领导小组,副局长刘毅、赵霞分别任领导小组办公室主任、副主任的工作专班,将按照省委省政府的要求,主动加强与大方县的沟通,建立工作联席机制,积极与省直有关部门协调,从资源、技术和人力上给予充分支持,配合好大方县开展产业大招商工作,做出成效。高弟局长还就矿山环境修复、地质灾害治理、资源勘查等方面的问题与张翰时书记、陈萍县长交换了意见。

局经营管理处处长李国华、副处长黎硕亚参加了此次对接座谈。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息