关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

精准服务定位,增强服务意识,用心用情做好离退休服务管理工作 ——贵州省煤田地质局2018年离退休服务管理工作会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

IMG_9245.JPG

高弟局长参加会议

IMG_9240.JPG

刘毅副局长主持会议

会议现场一

会议现场二

201837日,贵州省煤田地质局2018年离退休服务管理工作会在贵州省煤田科技中心召开。局长高弟、副局长刘毅出席会议,并作重要讲话。会议由副局长刘毅主持。

会上,传达学习了全国老干部局长会议精神和省委常委、省委组织部长李邑飞、省委组织部副部长、省老干部局长孙拥辉在全省老干部局长会议上的讲话精神。局离退处长王建武通报2017年全局离退休服务管理工作情况。一五九队、实验室对离退休服务管理工作进行经验交流发言。

高局长要求全局开展好离退休服务管理工作,一是要统一思想,提高认识;二是要以政治建设为统领,全面加强离退休职工党建工作;三是要落实离退休党建经费保障;四是要用心用情做好离退休服务管理工作。

最后副局长刘毅作了会议总结讲话,强调全体与会代表要认真学习领会会议精神,精准服务定位,增强服务意识,工作中带着感情和责任为老同志们服好务,为局的改革发展营造一个安定和谐积极健康的社会环境。

局属各单位党委书记、离退休部门负责人,局机关处室负责人45人参加了会议。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息