关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关二支部召开2017年度民主生活会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月7日,机关二支部在19楼党员活动室召开2017年度民主生活会,支部全体党员参加会议,并特邀群众列席会议。支部书记陈平主持。局长高弟以普通党员的身份参加会议,做批评和自我批评。

民主生活会前,支部委员会进行了认真准备,并在3月5日召开碰头会,在前一阶段学习贯彻党的十九大精神的基础上,围绕深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,进行集体学习研讨,进一步加深对党的十九大精神的理解,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。支委认真开展谈心谈话,会前认真撰写了个人发言提纲。

民主生活会上通报了机关二支部2017年度查摆问题及整改措施。民主生活会开始时,陈平同志首先就如何开好会议提出了要求,并围绕民主生活会的主题,代表支部作对照检查,针对支部存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。

随后,由陈平同志带头,支部成员陈友乾、朱曦和党员同志们都逐一进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,其他同志分别提出了批评意见。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,并进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。最后,会上进行了党员民主测评。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息