关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

机关第三党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

20180301_110623.jpg

会议现场一

会议现场二


会议现场三

根据省委组织部文件精神和局党委、机关党委工作要求,机关第三党支部于31日召开组织生活会和开展民主评议党员工作。局党委委员、副局长局刘毅、副局长、总工程师易同生以普通党员身份参加会议。

党支部书记慕熙玮代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,列出问题清单和整改措施。支部班子成员联系班子存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去,从思想和工作上开展党性分析、认真查找突出问题,明确整改方向,深入开展批评和自我批评。刘毅、易同生对组织生活会进行了点评,并带头开展批评和自我批评。在民主评议党员中,党员个人开展自评和互评,并作出整改承诺。党支部结合评议情况,综合分析日常表现,采取民主测评的方式,对党员进行投票测评。给支部党员评定等次。

机关党委副书记、机关纪委书记邓黎明作为支部督导员参加了组织生活会,并对组织生活会召开情况和民主评议党员工作进行点评。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息