关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

西能公司党支部召开组织生活会

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

西能公司党支部委员会全体支委参加会议.jpg

西能公司党支部委员会全体支委参加会议

图片1.jpg

会议现场

2月7日,西能公司党支部召开2017年度组织生活会省煤田地质局机关党委副书记、督导员邓黎明一行到会指导。

支部书记裴传辉在会上通报了专题组织生活会的准备情况,各位支部委员带头进行自我剖析,分析自身存在的问题,产生问题的原因,列出问题清单和整改清单。围绕会议主题,本着不遮掩问题,不回避矛盾,正确对待、诚恳接受他人批评建议的原则,开展了批评与自我批评,认真查找自身不足,并畅所欲言提出各种意见建议。

机关党委副书记邓黎明全程指导本次组织生活会,并进行了详细点评。

通过开展组织生活会,确保了每位党员都能积极参与到党的组织生活当中,在工作中更好的发挥党员先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息