关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

我局召开贵州省耕地质量地球化学调查评价设计评审会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

会议现场一

会议现场二

2017年11月23日-24日,贵州省煤田地质局在贵阳观山湖区组织有关专家,对贵州省煤田地质局各承担单位提交的各县区耕地质量地球化学调查评价设计书进行了审查。本次会议主要对我局各承担单位承担的16个县区的耕地质量地球化学调查评价设计书的编写内容进行全面审核。评审工作为期两天,分两组同时进行,冯济舟、王砚耕分别担任第一、二组专家组组长。参加本次会议的有评审专家组、各承担单位领导班子成员、被审核单位部门负责人及职工代表。

专家们在审阅设计书及其附图表基础上,听取了项目组汇报,经答辩和专家认真讨论,一致认为:设计书依据有关规范要求,结合测区实际,开展以土壤测量为主,以大气干湿沉降、灌溉水等项目为辅的耕地质量地球化学调查,工作部署合理,技术路线可行;实物工作量、工作进度安排合理,项目管理制度健全,人员结构合理,质量与安全保障措施得力,能满足工作部署的要求;实物工作量、工作进度安排合理,项目管理制度健全,人员结构合理,质量与安全保障措施得力,能满足工作部署的要求;并评选出六个县区的耕地质量地球化学调查评价设计书为优秀设计书。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息